拉近艺人|陈信喆最新电影《大漠神龙》横店开机,游侠少年走江湖

昨日,古装玄幻电影《大漠神龙》在横店隆重举办开机仪式,拉近网娱旗下艺人陈信喆携手刘益嫣、马瑞泽、杜建桥、岳冬峰、张喜来、王志刚等电影主创人员出席活动现场,本片由上海逍客文化传媒有限公司、上海梅宁文化传媒有限公司出品,王彦朋执导。陈信喆再度演绎古风角色。






《大漠神龙》是一部关于正义、信念与爱情的热血玄幻电影,体现降妖除魔、匡扶正义的普世价值导向。 故事发生在唐朝末年,树妖吸收魔物万魄玄阴珠后实力大增,昆吾阁长老皇甫颠作出牺牲,使时光倒流,命座下弟子尉迟寻荼和青灵儿去阻止树妖得到玄阴珠,在追寻的过程中,弟子们遇到了冒充捉妖人的骗子李元基一伙,他们之间又会发生怎样的故事呢?陈信喆所演绎的李元基有着怎样的身份?谁又是终极幕后大反派呢?妖魔作祟,局势风起云涌,昆吾阁将临覆灭,人间灾祸遍地,是谁力挽狂澜,挽救苍生?又是谁柔情似水,大爱无疆?玄幻巨制、惊涛骇浪,请大家拭目以待!






形象一如既往帅气的陈信喆作为新生代实力派青年演员已有多部古装作品,这次再现古风决,饰演李元基,这是位闲云野鹤的江湖游侠,穿着随意,自在潇洒,风趣洒脱,重情重义的热血少年,为呈现出更高品质的影视作品,虽然他曾经有过打戏功底,但是依旧随同其他主演提前进行剧本研磨和武术特训,最后期待创新玄幻电影《大漠神龙》创造佳绩。