Selina首唱内地剧主题曲 暖心填词《她很漂亮》

Home /Design/5Reasons lorem ipsum dolor

由拉近影业、年青时候联合出品,被娱评人称为“最美华语剧”的都市轻喜剧《她很漂亮》,今日正式公布电视剧同名主题曲由正能量女神Selina任家萱亲自填词并演唱。据悉,Selina任家萱已于近日完成歌曲录制及MV拍摄,歌曲即将于近期正式对外发布。



Selina首唱内地电视剧《她很漂亮》主题曲 正能量女神被热剧感动


这部由赵轶超执导,张歆艺、郭京飞、陈哲远、袁弘、包贝尔等众多明星联合呈现的“最美华语剧”《她很漂亮》首次将互联网职场元素融入,笑泪并存的情节诠释了当下新锐互联网公司的职场现状,从职场延伸到亲情爱情,高度还原现实,以独特的视角为观众诠释一段霸道女总裁的奇妙坎坷的追爱经历。谈及与《她很漂亮》的合作契机,Selina坦言“无论是剧中女主人物设定,还是经历都让我非常感动,“喜欢这样充满正面力量、正义、积极的故事”。



张歆艺饰演张晓娜


之前,Selina已为很多台湾电视剧演唱过主题曲,更与S.H.E的另外两位好姐妹一同演唱过如《花都开好了》、《星光》等大众耳熟能详的电视剧歌曲。今年,Selina继为大电影《麦兜·饭宝奇兵》献声后,继续独挑大梁演唱电视剧《她很漂亮》的主题曲,这也是大众心中的温暖女声Selina首次献歌内地电视剧主题曲。甜美的声音、暖心的歌词加上Selina轻柔诉说般的演唱,将《她很漂亮》这首歌曲演绎得犹如冬日里的温暖的阳光洒在听者的心田之上,歌曲还未发布,就已引人无比期待。


Selina亲作词剖析心路历程 鼓励女生们要活的漂亮


六年前处于人生巅峰的Selina遭遇了最惨痛的意外,经历了无数绝望、怨恨的日夜煎熬后,最后坚强地重新绽放。也正是这种乐观、积极、不放弃的人生态度,使Selina在剧中女主角身上看到了自己的影子,也因此产生强烈的情感共鸣。于是,Selina萌生了亲自为这首同名主题曲《她很漂亮》填词的想法,她也想通过自己的歌词鼓励所有在职场打拼的女性无惧生命中短暂的不完美、乐观面对,要活得精彩、活的漂亮!



郭京飞饰演常青


无论职场还是生活中,人们总会碰到这样那样的不顺使人心生挫败,人们也总想追求一份完美、无缺憾的人生。Selina想通过《她很漂亮》这首歌曲鼓励所有的女生,要多爱自己,多对自己精神喊话、激励自己:“爱,无处不在;而因为爱就在身边,一切都会慢慢变好。”Selina此次合作《她很漂亮》,从作词到演唱,无一不真实表达了多年的心路历程。歌曲近期即将上线,让我们拭目以待,等待那一份美丽和勇敢。



陈哲远饰演吕晓维


电视剧《她很漂亮》由拉近影业、年青时候联合出品,电影《煎饼侠》、大热网剧《屌丝男士》《匆匆那年》第一幕后推手金牌制片人尚娜担任总制片人,热播剧《战神》导演赵轶超执导,由张歆艺、郭京飞领衔主演,朱泳腾、陈哲远、梁大维、周诗璇、梦秦、王槊、赵麒主演。


据悉,这部原创都市轻喜剧即将完成后期制作。稍早前,部分业内人士已经进行了小范围看片,美剧式的快节奏,时尚感,笑点密集让大家都对这部都市轻喜剧更加充满期待。